Dal 2017 è alla presidenza del Distretto Agroalimentare Jonico Salentino (Dajs). Classe 1960, è laureato in Ingegneria civile ed iscritto all’Albo degli Ingegneri della provincia di Lecce dal 1986. Dal 1998 è chiamato a guidare l’azienda agricola di famiglia, trasferendo nell’attività imprenditoriale le conoscenze maturate in ambito universitario e nelle precedenti esperienze lavorative. Tra i pionieri in Puglia dell’agricoltura biologica, negli anni si è impegnato fortemente nella chiusura della filiera e nello sviluppo delle attività connesse, affiancando all’attività agricola quella dell’accoglienza e della ristorazione. Ha rivestito numerose cariche nel mondo agricolo e non solo, tra cui quella di presidente della Federazione provinciale Coldiretti Lecce, per un decennio, e componente della giunta di Coldiretti Puglia, fondatore e presidente di Coopolio Salento, consigliere e vicepresidente di Unaprol, consigliere e componente della Giunta della Camera di commercio di Lecce. Dal 2015 ad oggi, è inoltre presidente dell’associazione di tutela e valorizzazione Igp Olio di Puglia, dal 2020 diventato Consorzio, sempre con la sua guida. Alla guida del Dajs, promuove e coordina un complesso programma di Rigenerazione dell’agricoltura salentina con investimenti di oltre 135 milioni di euro per ricostruire il territorio post xylella fastidiosa. Ha partecipato in qualità di relatore a svariati convegni, seminari, master e workshop organizzati da associazioni di categoria, imprese e istituzioni sui temi della programmazione pubblica nel settore agroalimentare. Ha partecipato alla realizzazione di numerose interviste e messaggi televisivi e su quotidiani con finalità di divulgazione e sensibilizzazione delle problematiche del settore agroalimentare e sulle opportunità offerte dalla Programmazione regionale, nazionale e comunitaria.